Цитата сообщения shapo4ka90
Кубите
1.
Продукты берем такие:
-одна пачка слоеного теста (900 гр — 1 кг);
-пол килограмма мяса, я беру не жирную свинину, можно и курицу и баранину, кто что любит;
-лук — 1 большой или пара маленьких;
-картофель — 6-7 больших в пропорции к мясу одинаково, можно чуть больше;
-соль, перец по вкусу;
-одно куриное яйцо для смазывания;
-немного сливочного и растительного масла.;
А если вы хотите
Длинное пальто купить москва, то лучше всего это делать вот тут overcoat-mood.ru, так как тут самый большой выбор одежды по самой вкусной цене. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить наш вкусный пирог.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Почистить картошку и лук. Мясо порезать на мелкие кусочки. Также картошку порезать мелко. Лук порезать кубиками. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова - её отставить.
Второй шаг.
Слоеное тесто условно делим на две части. Одну раскатываем в один пласт и выкладываем на пергаментную бумагу. Бумагу предварительно смазать растительным маслом.
Третий шаг.
Затем выкладываем начинку. На начинку кладем пару кусочков масла сливочного.
Четвертый шаг.
Накрываем второй частью теста, которую предварительно раскатали в один пласт. Защипываем края. И делаем дырочку, чтобы пар выходил. Смазываем яйцом.
Последний шаг.
Пирог помещаем в духовку на 30 мин. при 180 градусах. Если по истечению времени тесто пропеклось а начинка нет то стоит пирог накрыть пищевой фольгой и поставить в духовку на 20-30 мин. еще.
Всем приятного!!!