-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Госпожа_Садыкова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24377


Свинина по-барски

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 11:00 + в цитатник
Свинина по-барски

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим.

Готовим соус:
Нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану.

Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах.

Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.

1.
zSDZunVOD8A (604x453, 334Kb)
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз