ДВУХЭТАЖНАЯ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ |
двухэтажная шуба- это когда обычный салат выкладываешь двойным слоем, получается очень-очень вкусно.
1.слои:
1) Селедка, филе порезанное мелким кубиком
2) Лук репчатый, порезала мелким кубиком и размяла руками
3) Картофель отварной и натертый на крупной терке
4) Майонез домашний
5) Зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и кожуры, натертое на крупной терке
6) Варёный яичный белок, натертый на крупной терке
7) Морковь отварная, натерла на крупной терке
8) Майонез
9) Селедка
10) Лук
11) Картофель
12) Майонез
13) Зеленое яблоко
14) Яичный белок
15) Морковь
16) Свекла отварная, натертая на крупной терке и смешанная с майонезом
Вот такая получается вкусная и замечательная «шуба», кстати, сверху ее можно украсить тертым вареным желтком.
ИЛИ
2.
1Сельдь, с луком перемешана с небольшим кол-вом раст масла
2Картофель, марин. огрурцы, оч. мелко порезанные, выложенные «прозрачным» слоем
3Морковь
4яблоко, правильно, всё как у вас написано, слой тоже «прозрачный»
5 яйца
6 свекла
7 — 1 слой и т.д. всё до конца.
делаю это всегда на плоской большой тарелке как торт.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |