-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в познавайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 2093
Комментариев: 91
Написано: 2233


Домашняя куриная колбаса

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Домашняя куриная колбаса

500 г куриного филе, 200 мл сливок 20%, белок от двух куриных яиц, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, сушеный орегано, свекольный сок.

Z2MOqJSRgC8 (604x400, 52Kb)

1. Куриное филе нарежем и измельчим при помощи блендера вместе с чесночком.

2. Вольем сливки и продолжим взбивание. Затем  добавим по одному сырые белки.

3. Продолжая взбивать, добавим сок свеклы (примерно 30 мл) и специи.

4. Полученный фарш для приготовления домашней колбаски выложим на фольгу. Свернем и закрутим по краям как конфету, придавая продолговатую форму колбасы.

6. Положим в пакет и плотно завяжем. Варим на медленном огне 30-40 минут в зависимости. Остудим в фольге, развернем и нарежем ломтиками.

Рубрики:  Кулинария
Здоровая еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку