ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ КОРОНА» |
Шоколадный взрыв. Украшаем торт! ![]() Испеките бисквит по вашему любимому рецепту. Сделайте торт. Растопите на водяной бане белый и темный шоколад. Добавьте немного растительного масла. Ложкой выкладывайте шоколадные лепешки из темного шоколада. По краям по диаметру лепешек налейте белый шоколад. Ножом сделайте произвольные узоры. Оставьте фигуры до полного высыхания. Затем аккуратно снимите их с пергамента, предварительно окунув нож в горячую воду. Смажьте фигуру горячим шоколадом с задней стороны. Он будет работать, как клей. Приклейте фигуры по периметру торта. Сделайте прорези сверху торта и по кругу вставляйте в них шоколадные фигуры. В центр поставьте самую красивую шоколадную фигурку. Получилось обалденное оформление домашнего торта! Приятного чаепития! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TATYSIY |
Рубрики: | Сладкая выпечка/Торты Оформление блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |