-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в познавайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 2093
Комментариев: 91
Написано: 2233


Сочники из детства

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сочники из детства

QLRfKU40Fuw (604x402, 99Kb)

 

Ингредиенты:
 
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
 
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт
 
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
 
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
 
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
 
Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см
 
Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
 
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!
 
Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов
 
автор рецепта shurubova
 
 
                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Работа с тестом
Пироги, пирожки, пиццы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку