Яблочный пирог |
Ленивый яблочный пирог. "Трёхстаканник"
Нужно:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 чайная ложки соды (гашеная яблочным уксусом)
Замешивать тесто в той последовательности, что написано.
1 яблоко порезать на сковороду, промазанную маслом.
Залить тестом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Выпекать в течение 20-30 минут (в зависимости от формы) при температуре 250 градусов.
Потом перевернуть пирог на стол, смазать медом.
Очень вкусно!
Выглядит примерно так:
фото отсюда: http://clubs.ya.ru/4611686018427423244/posts.xml?tb=50
Рубрики: | Сладкая выпечка Пироги, пирожки, пиццы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |