Ленивый кекс с персиками |
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25 г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!!
Нежно, сладенько и… воздушно.
Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня)))
И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Халва
Часть 2 - Мороженое из зеленого чая
...
Часть 29 - Молочное суфле - почти пломбир и не только.
Часть 30 - Фрукты в желе.
Часть 31 - Ленивый кекс с персиками
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Кофейное желе - ароматное безумство!
Часть 2 - домашний глазированный в шоколаде сырок
...
Часть 16 - Желе с дольками апельсина.
Часть 17 - Молочное суфле - почти пломбир и не только.
Часть 18 - Ленивый кекс с персиками
Часть 19 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт!!!
Часть 20 - Молочный десерт для детей вместо мороженого!!!
...
Часть 24 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 25 - Самая натуральная арахисовая паста
Часть 26 - 2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |