-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633


мармелад

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мармелад "Летний закат" из красной смородины - для вас, сладкоежки!

447185 (300x300, 19Kb)
Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.



 

Смородина красная — 1 кг
Сахар (для мармелада - 2 стак., для обсыпки - 0,5 стак.) — 2,5 стак.
Вода — 1-2 ст. л.

 Рецепт 
447186 (150x113, 31Kb)Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения.
447187 (150x113, 26Kb)Затем протереть через мелкое сито
447188 (150x113, 30Kb)Смешать с сахаром и варить до готовности.
447189 (150x113, 25Kb)Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке
447190 (150x113, 31Kb)Разлить по формочкам или одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть
447192 (150x170, 31Kb)Освободить от формы и обвалять в сахаре.
Все, лакомство готово!

источник

Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Печенье “Халва в шоколаде”
Часть 2 - Фруктовое мороженое своими руками
...
Часть 20 - конфета помадка
Часть 21 - шоколадно-мятная помадка
Часть 22 - мармелад
Часть 23 - шоколадная колбаска
Часть 24 - Пастила
...
Часть 42 - Конфеты с кокосовой стружкой как Баунти
Часть 43 - Как самостоятельно сделать настоящий шоколад?
Часть 44 - Яблочный лукум с грецкими орехами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку