-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633


рамочки

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Nella__solneshko Рамочки кулинарные. Поделитесь своими фирменными рецептами.(часть 1)

Рамочки кулинарные. Поделитесь своими фирменными рецептами.(часть 1)

Код рамочки. Вставлять в Простом редакторе.
Беря код, оставте пожалуйста комментарии, мне будет приятно.




***ВАШ РЕЦЕПТ***
Домашний зефир

Сегодня предлагаю, Вам, уважаемый читатель, попробовать приготовить домашний зефир.
Получается очень вкусный, легкий, и воздушный! Поразило то, что внутри получились мааааленькие «бульки» - вот чего не ожидала – того не ожидала – домашний зефир получился, мало того, что вкуснее любого магазинного, так еще и просто, - выше всяких похвал!
Ингредиенты:

4 ст. сахара
2 ст.л. желатина (20 г )+ 100 мл воды
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды

Приготовление:

Желатин замачиваем в горячей воде:



Сахар высыпаем в кастрюльку, ставим на средний огонь и заливаем стаканом холодной воды, постоянно помешивая.






Как только закипит – засекаем ровно 3 минуты и добавляем желатин. Кастрюлю снимаем с огня, продолжая перемешивать до полного растворения желатина.







Даём получившейся жидкости чуток подостыть (совсем малость), так как взбивать будем горячим.



Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости. Делаем перерыв около 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.



Добавляем лимонную кислоту и соду.
Взбиваем на минимальной скорости около 10 минут (можно просто венчиком). Оставляем массу «отдохнуть» минут 20.



Зефирная масса будет увеличиваться. В конечном результате массы станет больше примерно вдвое. Далее, готовим деревянную поверхность. Легче всего будет «снимать» зефир именно с деревянной поверхности.
Раскладываем массу на поверхности, предварительно смоченные водой.



Как только «лепешки» затвердеют, аккуратно снимаем их тонким ножом и попарно склеиваем



Зефир готов!



Приятного аппетита!


http://vkysnjatinka.com/news/domashnij_zefir/2011-08-17-406



Nella solneshko


Код рамочки без рецепта.




***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko







***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko







***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko







***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko







***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko







ВАШ РЕЦЕПТ



Nella solneshko







***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko







***ВАШ РЕЦЕПТ***



Nella solneshko




nella__solneshko

Беря код, оставте пожалуйста комментарии, мне будет приятно.








Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочка 1093
Часть 2 - КАРТИНКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ.
...
Часть 13 - рамочки
Часть 14 - рамочки кулинарные
Часть 15 - рамочки
Часть 16 - Рамочки для дня рождения
Часть 17 - кулинарная рамочка
...
Часть 24 - Розовая гламурная рамочка
Часть 25 - РАМОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Часть 26 - Рамки разные PNG.Frames_Frame 236 фото

Рубрики:  ПОМОЩЬ НОВИЧКУ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку