-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633


“Наполеон” закусочный

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI “Наполеон” закусочный

dsc000561 (655x554, 137Kb)
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная “фишка” в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
                                                                                                                
Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.

Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
dsc00030 (655x438, 131Kb)
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
dsc00031 (655x438, 117Kb)
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
dsc00032 (655x438, 129Kb)
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
dsc00033 (655x419, 139Kb)
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
dsc00046 (655x438, 124Kb)
Приятного аппетита!
dsc00051 (655x438, 132Kb)

Серия сообщений "***РЕЦЕПТЫ ОТ KISKAFANNY.COM***":
замечательный кулинарный блог
Часть 1 - Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
Часть 2 - Пышные оладьи на кефире
...
Часть 35 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 36 - Пирожки с мясной начинкой
Часть 37 - “Наполеон” закусочный
Часть 38 - Пирог с рыбой и ананасом
Часть 39 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 43 - Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом
Часть 44 - Хлеб на минеральной воде
Часть 45 - Судачьи заливные филейчики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку