Котлеты из горбуши с капустой |
Приготовила по мотивам оригинального рецепта Светы, добавила мёд и капусту. У меня была рисовая мука. Если у кого-нибудь её не окажется, то можно использовать рисовые хлопья быстрого приготовления. Котлетки получились очень нежные, я бы сказала, нежнейшие, лёгкие для желудка и что немаловажно, пахнут очень приятно. Рекомендую!
Продукты:
филе горбуши 500 г
лук 1 шт.
капуста 200 г
чеснок 1 зубчик
рисовая мука 3 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
вино сухое белое 2 ст. л.
мёд 1 ч. л.
яйца 2 шт.
зелень укропа
соль
перец
Приготовление:
Капусту отварить.
мёд растворить в вине. Зелень порубить.
Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку) и рисовую муку.
Яйца взбить с соевым соусом, вином.
Смешать фарш с яичной массой.
Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "***РЕЦЕПТЫ ОТ KISKIFANNY***":
Часть 1 - Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
Часть 2 - Пышные оладьи на кефире
...
Часть 30 - Отбивные по-милански
Часть 31 - Десерт с малиной и взбитыми сливками
Часть 32 - Котлеты из горбуши с капустой
Часть 33 - Творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)
Часть 34 - Буженина паровая
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба на столе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |