-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кампарика

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 556
Комментариев: 12
Написано: 592


Суп-пюре "Сырный"

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 16:54 + в цитатник

Суп-пюре сырный

Суп-пюре сырный
2


 

0
Приготовил: 
04.05.2017
Время приготовления: 30 мин
 
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
 


Один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов горячих первых блюд – это сырный суп. Его с удовольствием съедят взрослые и дети. Рассказываю о том, как приготовить суп-пюре сырный. 
 

Описание приготовления:

Все ингредиенты для супа-пюре измельчают в блендере уже после того, как они проварились вместе. Такой суп подают с тертым сыром, уложенным в тарелки сверху, и гренками. Суп к столу подают обязательно горячим. Если готовите на потом, то просто разогрейте его перед подачей. 

Назначение: На обед 
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Сливки 
Блюдо: Супы / Супы-пюре

 
 

Ингредиенты:

  • Чеддер — 300 Грамм
  • Сливки — 500 Миллилитров
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сельдерей — 1,5 Штуки (стебель)
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Овощной бульон  — 450 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5
 
 

Как приготовить "Суп-пюре сырный"

 
1
Очистите и вымойте морковь, лук, сельдерей. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
 
2
В кастрюлю выложите сливочное масло, растопите и добавьте измельченные овощи. Обжаривайте до мягкости и все время перемешивайте.
 
3
Добавьте в кастрюлю муку, перемешайте и готовьте несколько минут, затем влейте овощной бульон, сливки. Варите 10 минут на среднем огне.
 
4
Уберите кастрюлю с огня и добавьте измельченный на крупной терке сыр, хорошенько перемешайте, чтобы он расплавился.
 
5
Погружным блендером измельчите овощи до состояния пюре, верните на огонь на 1-2 минуты, затем добавьте по вкусу соль, перец и выключите огонь.
 
6
Подавайте суп с гренками и тертым сыром. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку