16 хитростей для кухни |
Метки: домохозяйкам на заметку полезные советы |
Манник с бананами |
Очень простой, потрясающе вкусный и нежный- «Манник с бананами"
Ингредиенты:
-Манная крупа — 1,5 стакана (300 г)
-Кефир — 0,5 л
-Яйца — 2 шт.
-Сахар — 0,5 стакана (кто любит послаще, можно до 1 стакана) (100-200 г)
-Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
-Масло сливочное, растопленное — 2 ст. л. (40 г)
-Бананы спелые, мягкие — 2 шт. (300-350 г)
-Мука — 0,5 стакана (70-80 г)
-Сода — 0,5 ч. л. (5 г)
Приготовление:
1. Манку смешиваем с кефиром и на час оставляем, чтобы манка набухла.
2. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем нарезанные кусочками или размятые вилкой бананы, масло.
3. Перемешиваем с набухшей манкой, добавляем муку и в самом конце — негашеную соду. Тесто должно быть однородным и не очень густым. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. Выкладываем тесто в форму. И в разогретую духовку. Выпекаем манник с бананами 35-40 минут до румяной корочки.
Метки: кулинария манник рецепт рецепты |
Шоколадно-малиновый чизкейк |
Шоколадно-малиновый чизкейк | Эфария
Ингредиенты:
— Несоленые крекеры — 1.5 стакана
— Сахарная пудра — 1/2 стакана
— Сливочное масло — 70 г
— Свежие или замороженные ягоды малины — 1.5 стакана
— Сахар — 1/2 ч. ложки
— Сливочный сыр — 750 г
— Сгущенное молоко — 400 г
— Яйцо — 4 шт.
— Ваниль — 1ч. ложка
— Горький шоколад — 180 г
Способ приготовления:
Рецепт, который мы сегодня покажем, также хорош как и сырный чизкейк. Итак, начнём…
1. Для коржа соедините раскрошенные крекеры и сахарную пудру, добавьте растопленное масло. Выложите основание и бортики формы, смазанной маслом.
2. Для наполнителя 1 стакан малины засыпьте сахаром.
3. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр со сгущенным молоком — на низкой скорости, пока масса не станет однородной. Добавьте яйца и ваниль и еще раз взбейте. Разделите взбитую массу на две части. В одну добавьте расплавленный шоколад. Влейте шоколадную массу в форму с коржом-основой.
4. Во вторую часть сырной массы вмешайте малину с сахаром. Аккуратно ложкой выложите малиновый слой поверх шоколадного.
5. Поставьте форму на противень и выпекайте 50-60 минут при 180°. Выньте из духовки и оставьте в форме на 15 мин. Расстегните зажим бортика, оставьте так чизкейк на 30 минут.
6. Удалите бортик формы и остужайте чизкейк на основании формы еще в течение 1 часа.
7. Накройте и поставьте чизкейк в холодное место минимум на 4 часа. Перед подачей украсьте оставшимися ягодами малины.
Блюдо «Шоколадно-малиновый чизкейк» готово
Серия сообщений "Рецепты: Чизкейк":
Часть 1 - Чизкейк творожный
Часть 2 - Шоколадно-малиновый чизкейк
Часть 3 - Чизкейк с хлопьями
Часть 4 - Суфле-чизкейк Зебра
...
Часть 8 - Банановый чизкейк
Часть 9 - НЕЖНЫЙ КРЕМ-СЫР: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЛЕГКОГО ПЕРЕКУСА
Часть 10 - ЧИЗКЕЙК, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! (ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ)
Метки: десерт кулинария рецепт торт чизкейк шоколадно-малиновый |
Чизкейк творожный |
Чизкейк | Эфария
Серия сообщений "Рецепты: Чизкейк":
Часть 1 - Чизкейк творожный
Часть 2 - Шоколадно-малиновый чизкейк
Часть 3 - Чизкейк с хлопьями
...
Часть 8 - Банановый чизкейк
Часть 9 - НЕЖНЫЙ КРЕМ-СЫР: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЛЕГКОГО ПЕРЕКУСА
Часть 10 - ЧИЗКЕЙК, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! (ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ)
Метки: кулинария рецепт рецепты творожный чизкейк |
Симпатичная котлета |
Такую симпатичную «котлету» можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается просто. Берём мясо (свинина и куриные грудки), отбиваем.
Плетем из мяса косичку. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями. И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минуты на каждой стороне.
Метки: мясо свинина курица котлета |
Брауни с творогом и вишней |
Метки: десерт кулинария рецепт |
Яичная микстура от кашля |
|
Страницы: [1] Календарь |