-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в стелика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 13640
Комментариев: 982
Написано: 15871


Карамельный заварной крем Муслин

Среда, 07 Декабря 2016 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения Oda101 Карамельный заварной крем Муслин



Как приготовить французский карамельный заварной крем Муслин. А так же поговорим о всех вариациях заварного крема. Крем идеально подходит для мильфеев ( "Наполеон") 4 желтка 130 г сахара 170 мл молока 130 мл сливок 75 г сливочного масла + 100 г сливочного масла 20 г крахмала На большой торт все пропорции удваиваются-)

Серия сообщений "кремы и пропитки,глазури":
Часть 1 - Как сделать марципан (мастер-класс)
Часть 2 - Крем из зефира для тортов и пирожных
...
Часть 26 - Раскрываем секрет зеркальной глазури
Часть 27 - РЕЦЕПТЫ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 28 - Карамельный заварной крем Муслин
Часть 29 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"!
Часть 30 - МАННЫЙ КРЕМ – ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ВАШЕЙ ВЫПЕЧКЕ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - >Не получается безе? Смотри!
Часть 33 - "ХИТРАЯ ГЛАЗУРЬ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку