-Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеи сумок ...

Бумажная глина — своими руками - (0)

Бумажная глина — своими руками Покупная глина удобна в использовании, но гораздо проще и дешев...

Коты и мыши. Идеи игрушек - (0)

Коты и мыши. Идеи игрушек  

Изящный Прованс. Декоративное панно в стиле Mixed Media. МК. - (2)

Изящный Прованс. Декоративное панно в стиле Mixed Media. МК. Мастер-класс от студии Wing...

Без заголовка - (0)

Арсений Лапин  

 -Метки

английский букет из конфет мастер класс ваза своими руками видео мастер-класс декор бутылок декорированная бутылка декупаж декупаж бутылки декупаж бутылок декупаж досочки декупаж ключницы декупаж кухонной доски декупаж лейки декупаж на дереве декупаж тарелки декупаж часов декупаж шкатулки для вдохновения заговор на деньги заговоры на деньги из газетных трубочек из гипса своими руками из капроновых колготок из картона из кофейных зерен из полимерной глины из проволки из соленого теста из холодного фарфора из цемента интерьер канзаши картина из кожи. картинки для декупажа картинки для декупажа. кекс коробочки кофейные игрушки магнит на холодильник мак из ткани маска для лица мастер класс мастер-класс мастер-классы миниатюра молды молды из силикона новый год обратный декупаж обратный декупаж на стекле открытка открытка 8 марта открытка детская открытка мк. открытка на юбилей открытка необычной формы открытка новогодняя открытка новорожденному открытки открытки пасхальные открытки своими руками панно панно из гипса панно из соленого теста панно на стену панно своими руками папье-маше пасха пасхальные сувениры пасхальный сувенир пасхальный сувенир своими руками переделка обуви переделка футболки плетение из бумаги плетение из газет прованс светильник своими руками из... скрапбукинг солёное тесто соленое тесто соленое тесто рецепт стих сшить зайца сшить куклу сшить платье сшить подушку сшить шторы терра техника техника терра топиарий торт упаковка холодный фарфор холодный фарфор мастер-класс цветы из бумаги цветы из гофрированной бумаги цветы из лент цветы из ткани цветы своими руками юмор в картинках

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88161 место)
За все время набрано баллов: 18 (27376 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксяня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 13303
Комментариев: 4056
Написано: 19822


Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2016 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Панчо" с вишней

Существует несколько рецептов торта Панчо.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт Панчо с вишнейОчень вкусный домашний тортик, сочный и нежный. Довольно простой в приготовлении.
Если вы любите красивые, пропитанные и, конечно же, вкусные, торты, тогда этот рецепт для вас!

Торт "Панчо" с вишней

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

Для теста:

  • Мука-200-250г.
  • Сахар-200г.
  • Яйца-4шт.
  • Сливки 35%-250мл.
  • Какао-1ст.л.
  • Разрыхлитель-2ч.л.

Для крема:

  • Сметана 20-25%-800г.
  • Сахар-200г.
  • Ванильный сахар-2ч.л.
  • Сливки 35%-250мл.

Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная).

Для глазури:

  • Шоколад-50г.
  • Сливочное масло-30г.
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • 1 ЭТАП

Приготовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.

IMG_6726.jpg

2 ЭТАП

Добавим сливки, перемешаем.

IMG_6728.jpg

3 ЭТАП

Добавим муку и разрыхлитель, перемешаем. Должно получиться однородное негустое тесто.

IMG_6730.jpg

IMG_6733.jpg

4 ЭТАП

Противень (у меня 33 х 37 см) застелем бумагой для выпечки. Половину теста выльем с одной стороны на противень. Во вторую половину теста добавим какао, перемешаем и выльем со второй стороны противня.

IMG_6753.jpg

5 ЭТАП

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

IMG_6759.jpg

6 ЭТАП

Когда бисквит полностью остынет, с помощью тарелки вырежем основание будущего торта.

IMG_6761.jpg

7 ЭТАП

Разрежем основание торта по горизонтали на 2 части.

IMG_6768.jpg

8 ЭТАП

Остальные части бисквита нарежем на небольшие кусочки.

IMG_6766.jpg

9 ЭТАП

Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем сливки и взбиваем до загустения. Основание торта смажем сметанным кремом, разложим вишню.

IMG_6773.jpg

10 ЭТАП

Затем выкладываем кусочки бисквита, вишню, поливаем сметанным кремом. Далее собираем торт горкой.

IMG_6775.jpg

Торт "Панчо" с вишней

11 ЭТАП

Когда торт будет полностью собран, нанесем сверху слой сметанного крема. Поставим торт в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь, для того, чтобы сметанный крем застыл.

Для глазури растопим на водяной бане сливочное масло и шоколад. Готовый торт украсим шоколадной глазурью

IMG_6797.jpg

Торт "Панчо" с вишней

Торт «Панчо» готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торт "Панчо" с вишней

торт "Панчо" с вишней

 

Рубрики:  ПЕЧЕМ ТОРТИКИ
http://li-web.ru/

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку