Идеи сумок ...
Бумажная глина — своими руками - (0)Бумажная глина — своими руками Покупная глина удобна в использовании, но гораздо проще и дешев...
Коты и мыши. Идеи игрушек - (0)Коты и мыши. Идеи игрушек
Изящный Прованс. Декоративное панно в стиле Mixed Media. МК. - (2)Изящный Прованс. Декоративное панно в стиле Mixed Media. МК. Мастер-класс от студии Wing...
Без заголовка - (0)Арсений Лапин
Без заголовка |
Существует несколько рецептов торта Панчо.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт Панчо с вишней. Очень вкусный домашний тортик, сочный и нежный. Довольно простой в приготовлении.
Если вы любите красивые, пропитанные и, конечно же, вкусные, торты, тогда этот рецепт для вас!
Для теста:
Для крема:
Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная).
Для глазури:
Приготовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Добавим сливки, перемешаем.
Добавим муку и разрыхлитель, перемешаем. Должно получиться однородное негустое тесто.
Противень (у меня 33 х 37 см) застелем бумагой для выпечки. Половину теста выльем с одной стороны на противень. Во вторую половину теста добавим какао, перемешаем и выльем со второй стороны противня.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
Когда бисквит полностью остынет, с помощью тарелки вырежем основание будущего торта.
Разрежем основание торта по горизонтали на 2 части.
Остальные части бисквита нарежем на небольшие кусочки.
Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем сливки и взбиваем до загустения. Основание торта смажем сметанным кремом, разложим вишню.
Затем выкладываем кусочки бисквита, вишню, поливаем сметанным кремом. Далее собираем торт горкой.
Когда торт будет полностью собран, нанесем сверху слой сметанного крема. Поставим торт в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь, для того, чтобы сметанный крем застыл.
Для глазури растопим на водяной бане сливочное масло и шоколад. Готовый торт украсим шоколадной глазурью
Торт «Панчо» готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ПЕЧЕМ ТОРТИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |