-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВадимВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей: 839
Комментариев: 33
Написано: 2019


Жареные пирожки из творожного теста с курицей,грибами и зеленью

Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:43 + в цитатник
Жареные пирожки из творожного теста с курицей, грибами и зеленью
Рецепт(для теста):
творог 250 гр(я взяла 9%)
мука 200 гр(+50 гр на разделку теста)
яйцо 2 шт
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
 
Начинка может быть разная(главное,НЕ сладкая)
Рецепт(для начинки):
куриное филе 300 гр
шампиньоны 100-120 гр
лук репчатый 1 шт
пучок укропа
соль,перец свежемолотый по вкусу
 
Для начинки,куриное филе порезать на небольшие куски и обжарить на среднем огне до готовности.Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны и лук.
Переложить грибы с луком и куриное филе в ёмкость блендера и слегка измельчить(совсем чуть-чуть),можно порезать мелко вручную,но так удобней.В полученную смесь добавить мелко нарезанный укроп,соль и перец.
 
Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто(тесто должно получиться мягким и немного будет липнуть к рукам).Разделить тесто на несколько равных частей,скатать из них шарики(у меня получилось 14 штук).
Каждый шарик тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности,положить на середину начинку и,защипывая края,сформировать пирожок.
Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла,на среднем огне,выкладывая пирожки "швом вниз".Пирожки жарятся примерно по три минуты с каждой стороны.Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку