-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цета

 -Подписка по e-mail

 


***Спринг-роллы.***

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения ЛюдаМила69 ~Спринг-роллы.~


6382830189_9a8ba94a4f_b (700x535, 229Kb)
Итак, действующие лица:
рисовая бумага (слева внизу, уже размочилась и готовая скручиваться:), авокадо, огурец, болгарский перец, лосось, васаби (японский хрен, тюбик слева вверху - это не крем для рук, это васаби и есть :), мягкий творожный сыр (типа альметте).




6382828119_ae449322da_b (700x520, 217Kb)

Далее - импровизация.


6382829073_024b75b8b1_b (700x501, 206Kb)
Отмочить рисовую бумагу 2-3 мин.в теплой воде, вытащить, дать стечь воде, положить на стол, сверху кусочек лосося, намазать васаби, сыром, выложить овощи, скрутить ролл и съесть в ближайшие полчаса (т.к.рисовая бумага очень быстро заветривается и становится резиновой), а лучше сразу, обмакнув в соевый соус.
Приятного аппетита!!!



Серия сообщений "=КУЛИНАРНЫЙ РАЙ=":

Часть 1 - ~ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ)))ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!~***ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ.***
Часть 2 - ~Филе лосося фаршированное козьим сыром.~
...
Часть 12 - ~Солнечные :) Кексы с яблоками и изюмом.~
Часть 13 - ~САЛАТ "Морское настроение."~
Часть 14 - ~Спринг-роллы.~
Часть 15 - ~Cвинина в кисло-сладком соусе~
Часть 16 - ~Ватрушки -завитушки~
Часть 17 - ~О том,как приготовить домашний майонез.~
Часть 18 - ~Один из вариантов тертого пирога~
Часть 19 - ~Булочки с творогом~


Серия сообщений "*КУЛИНАРНЫЙ ЭДЕМ*":
Часть 1 - *Торты для Вас*
Часть 2 - *КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ*
...
Часть 18 - ***Трансильванский яблочный пирог***
Часть 19 - ***Букет нарциссов - праздничный салат с фото***
Часть 20 - ***Спринг-роллы.***
Часть 21 - ***Свиная поджарка 🍴***
Часть 22 - ***Как сделать котлеты сочными***
...
Часть 29 - ***Нежные куриные котлеты***
Часть 30 - ***Азербайджанский плов с курицей***
Часть 31 - ***Ленивые ватрушки***

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку