-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цета

 -Подписка по e-mail

 


***Жаркое из говядины с картошкой и тыквой***

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Жаркое из говядины с картошкой и тыквой

Противень выстилаю фольгой. На неё укладываю мясо (у меня была говядина), и крупные куски картошки, тыквы и моркови. Лук репчатый нарезаю полукольцами и также отправляю к остальным овощам. Далее солю, добавляю специи - в этот раз я взяла барбарис, приправу кавказскую, базилик. Добавляю ложку кунжутного масла, перемешиваю всё.  Полстакана мясного бульона не дадут пригореть жаркому, а оно сначала поварится, а потом будет тушиться в соке овощей. Всю эту историю сверху плотно накрываю фольгой и отправляю в горячую духовку ( 180-200 градусов) на полтора часа.

 На две порции я истратила следующие продукты:

- Картошка - 2 ш. крупные

-Тыква  - 1 больная долька (граммов 200-300)

-Лук репчатый - 1 шт.

-Морковь -1 шт. (небольшая)

-Говяжий бульон -полстакана (можно заменить водой)

-Специи (базилик, Кавказская приправа, барбарис)

59660_IMG_3704 (700x525, 100Kb)

59660_IMG_3705 (700x525, 89Kb)

59660_IMG_3706 (700x525, 82Kb)

Серия сообщений "*КУЛИНАРНЫЙ ЭДЕМ*":
Часть 1 - *Торты для Вас*
Часть 2 - *КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ*
...
Часть 13 - ***Шедевры кулинарии -ХАНУМ.***
Часть 14 - ***Стожки.***
Часть 15 - ***Жаркое из говядины с картошкой и тыквой***
Часть 16 - ***Быстрый торт "Шоколад на кипятке"***
Часть 17 - ***Быстрый классический бисквит***
...
Часть 29 - ***Нежные куриные котлеты***
Часть 30 - ***Азербайджанский плов с курицей***
Часть 31 - ***Ленивые ватрушки***

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку