-Цитатник

ПРОСКАКАЛА ОСЕНЬ ПО ЛЕСАМ И НИВАМ... - (7)

Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...

ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)

Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...

Главные тайны династии Романовых - (0)

Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...

МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)

Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...

 -Рубрики

 -Метки

proshow proshow producer алфавит английский бефстроганов библиотеки блины борщ буженина вареники ветчина второе вторые выпечка вязание гадание голубцы грибы грудинка гуляш гусь деткам закуски запеканка запеканка картофельная здоровье зима зразы игры камни картофель кинотеатр книги компьютер котлеты кошки кулинария куриная грудка куриные котлеты куриный рулет курица лагман лиру манты музыка мясо мясо в горшочках новый год осень пельмени первые печень пирог с рыбой пироги пирожки пирожки с капустой плов праздник прошоу птицы рёбрышки развивающие игры развитие ребёнка раскраски рецепты рецепты для мультиварки рисовалка рыба салаты сало свинина советы солянка стихи суп суп гороховый суп с фрикадельками суп сырный супы. сырники тапочки-следочки тесто тефтели торт наполеон уха учим ребёнка фарш фильм форшмак фотошоп харчо хачапури хворост холодец чебуреки чистим шарлотка шашлык шурпа яблочный пирог.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 10526
Комментариев: 1629
Написано: 14737


Лагман по-Крымски

Вторник, 26 Июня 2018 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Лагман по-Крымски


1366102204_1a6a2b4d05c719cfd.jpg
Ингредиенты:
Говядина - 600 грамм.
Лук репчатый - 400 грамм.
Паста томатная - 150 грамм.
Масло растительное 140 грамм.
Яйцо - (Домашнее) 3 штуки.
Соль - 1 чайная ложка.
Перец - 1 чайная ложка.
Зира - 1 чайная ложка.
Перец - (Цветной) 4 штуки.
Паста - (Длинная) 1 упаковка.
Помидор - 3 штуки.

1. В емкость влить воду, поставить на плиту, довести до кипения, далее подсолить, ввести пасту, довести до готовности ввиду инструкции от производителя. Готовую пасту поместить на дуршлаг, промыть под приточной холодной водой, положить в емкость, добавить около 15-20 грамм масла растительного.

2. Лук очистить, нарезать тонко полу кольцами, далее поместить на заранее раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, нарезать на не большие лоскуты, высыпать к луку. Добавить соль, перец, зиру, обжарить на большем огне около 2-3 минут, помешивая. Убавляем огонь, добавляем томатную пасту, и тушим на медленном. Помидоры моем и нарезаем дольками, так же моем и нарезаем перец цветной, оба ингредиенты помещаем на сковороду, обжариваем на медленном огне около 8-10 минут, далее убираем сковороду.

4. Яйца вбиваем в емкость, тщательно замешиваем до однородной массы, вливаем на сковороду, доводим омлет до готовности, на той же сковороде разрезаем на лоскуты. Далее высыпаем и обжариваем вместе с макаронами до золотистого цвета, аккуратно высыпаем мясной соус, тушим под закрытой крышкой 5-6 минут. Готово!!!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку