Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Щи "Царские " |
Грудинку промыть разрубить на большие куски. 1луковицу разрезать пополам и обжечь на открытом огне. Все мясо кость от окорока 1луковицу и сельдерей положить в кастрюлю и залить 2л.воды .довести до кипения постоянно снимая пену. Варить 40минут за 10минут положить лавровый лист, затем снять с огня. Вынуть мясо отделить от костей нарезать поперек волокон соломкой. Переложить в посуду. Затем бульон процедить. Довести до кипения. Картофель нарезать соломкой капусту соломкой лук соломкой помидоры кубиком. Картофель положить в кипящий бульон капусту потушить со сливочным маслом. Добавить в щи. Лук обжарить до прозрачности добавить помидоры и тушить еще 5минут. Затем переложить в кастрюлю. При отпуске уложить в посуду мясо заправлять сметаной.
Грудинка на кости -200гр,окорок копченый с костью -100гр,курицы -200гр,лук- 200гр, капуста свежая -600гр, картофель -400гр,сельдерей черешковый - 100гр, помидоры -100гр,масло сливочное -50гр,зелень-3гр,соль,перец,лавровый лист,. :порций.
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |