-Цитатник

ПРОСКАКАЛА ОСЕНЬ ПО ЛЕСАМ И НИВАМ... - (7)

Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...

ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)

Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...

Главные тайны династии Романовых - (0)

Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...

МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)

Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...

 -Рубрики

 -Метки

proshow proshow producer алфавит английский бефстроганов библиотеки блины борщ буженина вареники ветчина второе вторые выпечка вязание гадание голубцы грибы грудинка гуляш гусь деткам закуски запеканка запеканка картофельная здоровье зима зразы игры камни картофель кинотеатр книги компьютер котлеты кошки кулинария куриная грудка куриные котлеты куриный рулет курица лагман лиру манты музыка мясо мясо в горшочках новый год осень пельмени первые печень пирог с рыбой пироги пирожки пирожки с капустой плов праздник прошоу птицы рёбрышки развивающие игры развитие ребёнка раскраски рецепты рецепты для мультиварки рисовалка рыба салаты сало свинина советы солянка стихи суп суп гороховый суп с фрикадельками суп сырный супы. сырники тапочки-следочки тесто тефтели торт наполеон уха учим ребёнка фарш фильм форшмак фотошоп харчо хачапури хворост холодец чебуреки чистим шарлотка шашлык шурпа яблочный пирог.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 10526
Комментариев: 1629
Написано: 14737


Гусиная печень с яблоками.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 06:46 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Гусиная печень с яблоками.



700 г гусиной печени
· 200 г нарезанных ломтиками крупных шампиньонов
· 150 г муки
· 1.ст. л. молотой паприки
· (90 мл растительного масла
· 2 ст. л. сливочного масла
· 1 большая луковица
· 1 зубок чеснока
· 60 мл оливкового масла
· 150гр сухого белого вина
· Сухой укроп
· Соль перец по вкусу.



Способ приготовления:
1. Необходимо смешать муку с паприкой.
2. Печень промыть, дать воде стечь. Обмокнуть в муке.
3. На разогретую сковородку добавить 3ст ложки подсолнечного и 1 ст ложку сливочного.
4. Грибы порезать мелко и пассировать примерно 2-3 минуты. Затем выньте грибы, так чтобы подлива осталась на сковородке.
5. Добавьте в сковородку еще 1ст ложку подсолнечного масла и сливочного. Добавьте порезанный лук и пассируйте. Выложите лук в тарелку.
6.В сковородку добавьте оливковое масло и обжарьте в нем печень примерно 8-10минут. Затем выложите ее в отдельную посуду.
7.Яблоко порежьте на дольки о слегка обжарьте на оливковом масле.
8. Налейте на сковороду 150гр вина с сухим укропом. Притушить 4-5 минут.
9. Уложите на сковородку яблоки, лук, грибы,чеснок, печень. Тушить до готовности.
10. За 1-2 минуты до готовности поперчить.
http://vkusnosti.com/



Серия сообщений "Кулинария - субпродукты 2":

Часть 1 - Рулеты из языка
Часть 2 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
...
Часть 43 - Колбаса из свиных ушей.
Часть 44 - Печень «Красавица Востока»
Часть 45 - Гусиная печень с яблоками.
Часть 46 - Язык в ореховом соусе
Часть 47 - Фаршированная печенка по-гомельски


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку