Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Закусочное сало с чесноком |
Для приготовления этой закуски нужно купить сало с прожилками мяса, так будет вкуснее.
Первым делом нужно порезать сало на кусочки среднего размера. Все складываем в кастрюлю и посыпаем специями. Добавляем соль. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим до полной готовности около 1-1,5 часов.
Достаем салко из бульона, остужаем и намазываем подготовленным чесноком и специями.
Нарезаем кусочки фольги, чтоб поместилось сало, и выкладываем для заворачивания.
Ставим в холодильник на пару часов, чтоб пропиталось ароматами чеснока и специй, а затем перекладываем в морозилку.
Перед употреблением достать за час из холодильника. Приятного всем аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |