Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Торт Монастырская изба |
Очень упрощенный вариант без выпечки вкусного торта.
В кондитерских отделах магазинов продаются вот такие трубочки с фруктовой начинкой. Выбираем с вишней. Одной упаковки до 300г вполне достаточно для небольшого торта.
Еще нам нужно 400-500г 25-30% сметаны, 100г сахарной пудры, стакан чищеных орехов и стакан молока.
Орехи подавим скалкой. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем половину орехов.
Подогреваем молоко и на 5 минут замачиваем в нем трубочки. Без замачивания трубочки плохо пропитываются кремом и остаются твердыми.
А теперь собираем торт. На дно тарелки выкладываем немного крема. На него кладем 4 трубочки. Сверху опять слой крема и 3 трубочки с зазорами. Снова слой крема и 3 трубочки поплотнее. Опять крем и 2 трубочки, крем и последняя трубочка.
Обмазываем «избу» со всех сторон кремом и посыпаем сверху орехами. Теперь поставим ее в холодильник на длительное время (на ночь). А утром…
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |