Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Мини-рогалик или круассанчик. |
Такой мини-рогалик или круассанчик. Очень сладкая штука. И с чаем идёт на ура!
Нужно:
3 яйца,
150 гр. сливочного масла,
200 гр. сметаны,
ч. ложка соды,
ст. ложка сахара,
200 гр. грецких орехов,
200 гр. сахара.
300 гр. муки.
Грецкие орехи нужно измельчить в блендере.
Готовим тесто: сыпем на стол муку.
Добавляем масло.
Мешаем руками. Добавляем щепотку соли.
Добавляем в яйца соду и немного взбиваем ложкой.
Туда же сметану и столовую ложку сахара.
Эту жидкую массу добавляем к муке и месим тесто.
Готовим начинку. К ореховой пасте добавляем 150 гр. сахара и ст. ложку корицы.
Можно без корицы (по вкусу)
Из готового теста делаем такие квадратики. Накладываем на них начинку.
И формируем таким вот образом "рогалик".
Отправляем их в заранее разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при темп. 180.
В горячем виде посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!http://www.edasovkusom.ru
Рубрики: | Кулинария/Выпечка,пирожные Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |