Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Корзиночки рассыпчатые |
Очень долго лежал у меня этот потрясающий рецепт корзиночек. Жалко, что раньше у меня не дошли до него руки. Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Итак, нам понадобится:
Масло, маргарин и сахар положить в миску ![]() Взбить миксером на высокой скорости ![]() Добавить яйцо ![]() Взбить ![]() Добавить майонез. Взбить ![]() Добавить гашеную соду. Взбить ![]() Частями добавить муку ![]() Замесить тесто ![]() Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам ![]() Выпекать при 190 С до золотистого цвета ![]() Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек. ![]() Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема ![]() А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе). Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я... ![]() Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. Приятного чаепития! ![]() |
|
Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка,пирожные Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |