Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Лук фаршированный |
Что нужно:
Что нужно на 8 порций фаршированного лука:
8 неочищенных красных луковиц
400 г фарша баранины
1/2 ч. ложки молотой корицы
125 мл пассаты или другого томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки свежих панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки кедровых орешков
Лук фаршированный бараниной по-средиземноморски
Как готовить:
Как приготовить фаршированный лук:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите лук в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока лук не станет мягким. Слейте воду. Переложите лук и минут остудите его.
2. Пожарьте фарш на сковородке, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комки. Добавьте корицу и готовьте, помешивая, 30 секунд или до ароматности. Добавить томатный соус и варите, помешивая 2-3 минуты или пока соус не загустеет. Положите петрушку, посолите и поперчите.
3. Очистите лук. Чайной ложкой выньте серединку лука. Мякоть лука порежьте и хорошо перемешайте с фаршем. Начините луковицы мясным фаршем и поставьте в форму для выпечки, смазанную маслом.
4. Смешайте панировочные сухари, пармезан и кедровые орешки. Посыпьте смесью фаршированный лук. Запекайте в духовке 35-40 минут или пока лук не станет золотистым и нежным. Подавайте сразу же.
5. Фаршированный лук готов.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |