-Цитатник

ПРОСКАКАЛА ОСЕНЬ ПО ЛЕСАМ И НИВАМ... - (7)

Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...

ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)

Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...

Главные тайны династии Романовых - (0)

Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...

МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)

Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...

 -Рубрики

 -Метки

proshow proshow producer алфавит английский бефстроганов библиотеки блины борщ буженина вареники ветчина второе вторые выпечка вязание гадание голубцы грибы грудинка гуляш гусь деткам закуски запеканка запеканка картофельная здоровье зима зразы игры камни картофель кинотеатр книги компьютер котлеты кошки кулинария куриная грудка куриные котлеты куриный рулет курица лагман лиру манты музыка мясо мясо в горшочках новый год осень пельмени первые печень пирог с рыбой пироги пирожки пирожки с капустой плов праздник прошоу птицы рёбрышки развивающие игры развитие ребёнка раскраски рецепты рецепты для мультиварки рисовалка рыба салаты сало свинина советы солянка стихи суп суп гороховый суп с фрикадельками суп сырный супы. сырники тапочки-следочки тесто тефтели торт наполеон уха учим ребёнка фарш фильм форшмак фотошоп харчо хачапури хворост холодец чебуреки чистим шарлотка шашлык шурпа яблочный пирог.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 10526
Комментариев: 1629
Написано: 14737


Лук фаршированный

Четверг, 26 Июля 2012 г. 05:07 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Лук фаршированный бараниной по-средиземноморски





Что нужно:

Что нужно на 8 порций фаршированного лука:

8 неочищенных красных луковиц
400 г фарша баранины
1/2 ч. ложки молотой корицы
125 мл пассаты или другого томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки свежих панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки кедровых орешков


Лук фаршированный бараниной по-средиземноморски
Как готовить:

Как приготовить фаршированный лук:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите лук в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока лук не станет мягким. Слейте воду. Переложите лук и минут остудите его.

2. Пожарьте фарш на сковородке, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комки. Добавьте корицу и готовьте, помешивая, 30 секунд или до ароматности. Добавить томатный соус и варите, помешивая 2-3 минуты или пока соус не загустеет. Положите петрушку, посолите и поперчите.

3. Очистите лук. Чайной ложкой выньте серединку лука. Мякоть лука порежьте и хорошо перемешайте с фаршем. Начините луковицы мясным фаршем и поставьте в форму для выпечки, смазанную маслом.

4. Смешайте панировочные сухари, пармезан и кедровые орешки. Посыпьте смесью фаршированный лук. Запекайте в духовке 35-40 минут или пока лук не станет золотистым и нежным. Подавайте сразу же.

5. Фаршированный лук готов.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку