-Цитатник

ПРОСКАКАЛА ОСЕНЬ ПО ЛЕСАМ И НИВАМ... - (7)

Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...

ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)

Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...

Главные тайны династии Романовых - (0)

Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...

МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)

Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...

 -Рубрики

 -Метки

proshow proshow producer алфавит английский бефстроганов библиотеки блины борщ буженина вареники ветчина второе вторые выпечка вязание гадание голубцы грибы грудинка гуляш гусь деткам закуски запеканка запеканка картофельная здоровье зима зразы игры камни картофель кинотеатр книги компьютер котлеты кошки кулинария куриная грудка куриные котлеты куриный рулет курица лагман лиру манты музыка мясо мясо в горшочках новый год осень пельмени первые печень пирог с рыбой пироги пирожки пирожки с капустой плов праздник прошоу птицы рёбрышки развивающие игры развитие ребёнка раскраски рецепты рецепты для мультиварки рисовалка рыба салаты сало свинина советы солянка стихи суп суп гороховый суп с фрикадельками суп сырный супы. сырники тапочки-следочки тесто тефтели торт наполеон уха учим ребёнка фарш фильм форшмак фотошоп харчо хачапури хворост холодец чебуреки чистим шарлотка шашлык шурпа яблочный пирог.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 10526
Комментариев: 1629
Написано: 14737


Буженина

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Буженина

Очень вкусное запеченное мясо в рукаве. Мягкое,как масло,ароматное от специй,главное не жирное и более полезное,чем жареные отбивные...

 

Нам понадобится....

1,5-2 кг одним куском свинины,у меня лопаточная часть

специи для мяса ( у меня свой набор специй,сама намешала..чабер,тимьян,орегано,базилик,лавровый лист,чуть чили,майоран)

чеснок 3-4 зубчика

соль,перец

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать надрезы по всему куску, чеснок порезать на дольки и положить в надрезы, посолить ,поперчить прямо в надрез. Специи насыпать на тушку мяса и обтереть,посолить,поперчить весь кусок и положить в чашу, закрыв плёнкой или крышкой,лучше всего дать замариноваться мясу 24 часа. На следующий день мясо положить в рукав и запекать до румяной корочки.

Дать чуть остыть,вынуть и разрезать на порционные кусочки..

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку