Проскакала осень по лесам и нивам... Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки...
ШПОРЫ НА ПЯТКЕ? ЭТО НЕПОРЯДКИ! - (0)Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем...
Главные тайны династии Романовых - (0)Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори...
МОЛИТВЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - (0)Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении?...
КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ - (1)КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, ...
Буженина |
Очень вкусное запеченное мясо в рукаве. Мягкое,как масло,ароматное от специй,главное не жирное и более полезное,чем жареные отбивные...
Нам понадобится....
1,5-2 кг одним куском свинины,у меня лопаточная часть
специи для мяса ( у меня свой набор специй,сама намешала..чабер,тимьян,орегано,базилик,лавровый лист,чуть чили,майоран)
чеснок 3-4 зубчика
соль,перец
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Ножом сделать надрезы по всему куску, чеснок порезать на дольки и положить в надрезы, посолить ,поперчить прямо в надрез. Специи насыпать на тушку мяса и обтереть,посолить,поперчить весь кусок и положить в чашу, закрыв плёнкой или крышкой,лучше всего дать замариноваться мясу 24 часа. На следующий день мясо положить в рукав и запекать до румяной корочки.
Дать чуть остыть,вынуть и разрезать на порционные кусочки..
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |