-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2016 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Берг Рецепт - Итальянская фиорелла

От Манюша   

Итальянская фиорелла

 

Итальянская фиорелла500 г диетического творога 
5 яиц 
350 г сахара 
150 г маргарина 
500 г манной крупы 
1 пакетик разрыхлителя 
3 ст л апельсинового сока 
 
Приготовление: 
 
1. Нагреть духовку до 180 г. 
Маргарин растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке добавлять к творожной массе. Прямоугольную форму для запекания смазать жиром, выложить в неё творожную массу, разровнять и поставит в духовку на 45 минут. 
 
2. Оставшийся сахарный песок залить 125 мл горячей воды, добавить апельсиновый сок, поставить на огонь и кипятить, помешивая, на среднем огне 3 минуты. 
 
3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом. 
 
 
 
Источник : http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-9
Рубрики:  Творог

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку