-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Креативные_идеи ХоЧуНиМаГУ Вкуснотища_и_только МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения rizanka Лазанья .

Наконец -то я до неё добралась.

Рецепт :

Листы для лазаньи купила те,что варить не надо(15 штук).

Фарш 0,4-0,5 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить

грибы шампиньоны  0,4  -обжарить ,пол луковицы ,посолить  ,поперчить

2 луковицы ,2 зубчика чеснока обжарить +помидоры,нарезанные кубиками (желательно снять кожуру) и 1 болгарский перчик -все жарим до готовности ,солим ,перчим

сыр -0,5 -натереть (сыра можно 2 вида)

делаем соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло 0,5 и обжарить в нем муку 4-5 стол.ложек.

 Затем влить молоко( 1 Литр ), посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Берем форму:

1 слой -листы (по 3шт)+ фаш+сыр+соус

2 слой -листы +лук+томаты +перец-то что мы жарили вместе+сыра немножко +соус

3 слой -листы +грибы +сыр+соус

4 слой -листы+фарш +сыр+соус

5 слой -листы+сыр и соус

в нагретую духовку на мин 40 -  240 град.
 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 


у меня она толстая получилась


 



 



 


лазанья получилась очень сытная , но мужчины съели по две порции ,в меня влезло полпорции ...:)


 



 

Рубрики:  Любимые блюда
Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку