Без заголовка |
Источник http://www.say7.info/cook/recipe/282-Sup-fasolju.html
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Затем добавить капусту, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
А вы знаете что такое фотоколлаж? Очень модное и интересное занятие с потрясающим эффектом, если, конечно, все сделано осмысленно и со вкусом. Принцип состоит в накладывании разных фрагментов разных фотографий на одну картинку. В одной картинке или фотографии можно соединить несколько разных стилей фотоизображения, даже не взаимосвязанных между собой. Многие думают, что создание фотоколлажей, это совмещение различных изображений того, что мы бы хотели видеть в реальной жизни. Попробуйте, сделайте свою картинку, создайте то, что хотели бы иметь в реале, положите ее на видное место. Бытует мнение, что ваши желания и мечты очень быстро воплотятся в жизни.
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |