-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вал22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рамки_для_днева Бисероплетение соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2600


УДАЧНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО И МЯГКОГО БИСКВИТА С НАЧИНКОЙ

Пятница, 29 Декабря 2023 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова УДАЧНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО И МЯГКОГО БИСКВИТА С НАЧИНКОЙ

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Для бисквита:
мука — 100 грамм

яйца — 3 штуки
молоко — 1/4 стакан
сливочное масло — 2 ст.л.
крахмал — 40 грамм
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
сахар — 2/3 стакан
соль — 1/4 ч.л.

Начинка:

на ваш вкус

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190С.
Противень застилаем пергаментом.
Нагреваем молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера до консистенции густого крема.
Муку просеиваем с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Добавляем эту смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.
Откладываем несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешиваем.
Вливаем массу в основное тесто и перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, разравниваем и выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета. Не передержите.

Удачнейший рецепт пышного и мягкого бисквита с начинкой

Снимаем бумагу, смазываем бисквит начинкой и сворачиваем рулетом (можно горячим или после остывания).

Удачнейший рецепт пышного и мягкого бисквита с начинкой
Удачнейший рецепт пышного и мягкого бисквита с начинкой

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку