Минтай в молоке или как готовить рыбу в мультиварке. |
Как приготовить ароматную диетическую рыбку минтай в мультиварке? Да очень просто! Это нежирная рыбка без костей, которая отличается невысокой ценой. Однако филе, которое продается в супермаркетах, покрыто ледяной корочкой. Наверняка вы замечали, что при таянии льда рыбка начинает быстро расползаться на разогретой сковородке во время жарки. Зрелище, безусловно, неприятное. Да и жареная рыба - это уж точно не диетический продукт, который нам нужен. Согласитесь, вредно для желудка и фигуры!
Предлагаю попробовать замечательный рецепт, который будет вкусным, полезным и совершенно не хлопотным. Кстати, для приготовления рыбы в молоке подойдет не только минтай, но и хек, а также треска. Если вы искренне заботитесь о своей фигуре и состоянии здоровья, то этот рецепт станет потрясающей находкой!
Итак, что же делать с филе минтая после разморозки? Вы заметили, что мясо стало мягким? Оно расползается? Значит готовим рыбу в мультиварке и радуемся результату! Рыбка получится не только нежнейшей, но и очень сочной. А главное, уйдет специфический запах морской рыбы.
Понадобится минимум продуктов: рыбное филе, молоко, соль и набор любимых приправ и специй по вкусу и, конечно же, ни с чем несравнимая мультиварка! И не забудьте красиво украсить блюдо, выложив его на салатные листья.
На сайте Expertoza тут http://expertoza.com/2015/02/mintaj/ смотрите пошаговый рецепт с фотографиями. Аппетитная нежная рыбка в молоке - это настоящая вкусняшка!
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Пирог "Восхитительный"
Часть 2 - БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 6 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 7 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 8 - Минтай в молоке или как готовить рыбу в мультиварке.
Часть 9 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №5
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |