-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Шоколадный пирог из овсянки с яблоком

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шоколадный пирог из овсянки с яблоком

(500x375, 99Kb)

500 граммов овсянки, цельных хлопьев
3 чайных ложки порошка 100% какао
1 яблоко
1 банан
3 яйца


Промываем овсянку (так же, как для каши) и оставляем ее набухать.
Натираем в миску яблоко и банан (на средней тёрке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
Добавляем в миску яйца и все это перемешиваем.
Добавляем порошок какао и снова перемешиваем.
Постепенно всыпаем в миску уже достаточно набухшую овсянку и всё это очень, очень тщательно перемешиваем так, чтобы получилась максимально однородная масса. Выкладываем получившуюся смесь в форму для выпечки и ставим в заранее нагретую до t 180* С. духовку.
Выпекаем пирог при t 180* С. в течении 40 минут. Даём пирогу хорошо остыть и только тогда вынимаем из формы (иначе может развалиться).
Затем ставим в холодильник.Кушать вкуснее на следующий день
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "диабетическое питание":
Часть 1 - Салат из кабачков с оригинальной ореховой заправкой
Часть 2 - Молодая картошка с зеленью и грецкими орехами
...
Часть 23 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 24 - Котлеты из квашеной капусты, самый вкусный рецепт
Часть 25 - Шоколадный пирог из овсянки с яблоком
Часть 26 - Куриный рулет с фаршем
Часть 27 - Мармелад из замороженных ягод
...
Часть 36 - Хлеб в рукаве — проверка популярного рецепта!
Часть 37 - Очень и очень вкусные банановые брауни
Часть 38 - Творожные палочки с разными вкусами - бесподобно на закуску или на десерт

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку