-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Домашний плавленый сыр.

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Улетное блюдо.: Домашний плавленый сыр.

Улетное блюдо.: Домашний плавленый сыр.

 
3925311_domashnii_plavlennii_sir (345x230, 16Kb)Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
 
Список ингредиентов:
 
творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки
 
 
Способ приготовления:
 
Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.
 
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Готовый сыр хранить в холодильнике.
 
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.
 
С кусочком хлеба и, например, конфитюром из зеленых помидор вкуснятина! 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку