-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Скумбрия в горчичном соусе

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 08:07 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе 

СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ1 (604x453, 274Kb)

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

 

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 

  • скумбрия - 2 рыбки; 
  • репчатый лук - 1 шт.; 
  • майонез - 2 ст. л.; 
  • соевый соус - 3 ст. л.; 
  • горчица - 2 ст. л.; 
  • зелень для подачи. 

Приготовление:

  • Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 
  • Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 
  • Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 
  • К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 
  • Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 
  • Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. 
  • Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2019 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку