-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554


Картофель "Как молодой"

Четверг, 22 Марта 2012 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Картофель "Как молодой"

 

511410 (420x560, 41Kb)
Получается очень вкусный картофель,
очень похож по вкусу на молодой, запечeнный в духовом шкафу.


























77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Картофель в мундире — 3 шт
Оливковое масло (или растительное) — 1-2 ст. л.
Соль
Паприка
Специи (травы)
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
511412 (150x200, 20Kb)Картофель очень хорошо помыть и отварить до готовности
511413 (150x200, 19Kb)Раздавить картофель (придавив блюдцем например),
можно его развернуть и "раскрыть" или оставить просто раздавленным.
511414 (150x200, 19Kb)Переложить в форму для запекания, посолить, полить всю картофелину маслом (не только в центре !),
я использую оливковое, но можно растительно, кукурузное и т.д.
Сверху присыпать паприкой и любимыми специями или травами,
лично мне нравится смесь "Прованские травы".
511415 (150x200, 25Kb)Запекать до румяности, сверху посыпать зелёным луком, или просто зеленью.
Подавать со свежими овощами.
511410 (420x560, 41Kb)автор рецепта a-lesa с поваренка ру

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку