Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...
Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...
Носки спицами - (0)Носки спицами Носки спицами Читать далее
Пуловер спицами - (0)Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее
Стильная шапка "Лопата" с - (0)Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой Вяжем мо...
Коврик Инь-Янь. |
Метки: Мелочи для дома вязание крючком |
Ажурный жакет. |
Метки: вязание крючком Жакет |
Красивая кепка в технике сцепного кружева. |
Кепки для модниц . Очень красиво , не правда ли ?
Метки: вязание крючком кепка |
Голубая кофточка спицами. |
Метки: вязание спицами |
Рыбная запеканка. |
Метки: кулинария рыба |
Рецепт пиццы на кефире. |
Здесь представлены два рецепта пиццы . Рецепты ходовые и очень простые , что не мало важно
Метки: кулинария пицца |
Черная безрукавка |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Метки: вязание спицами |
Цыплята "Дворецкие". |
Метки: кулинария курица |
Омлет с овощами по - японски. |
Метки: кулинария закуски |
Рыба в картофельной корочке. |
Метки: кулинария рыба |
50 красивых жакетов |
Метки: вязание спицами жакеты |
Салат "Сугробы" |
Метки: кулинария салаты |
Безе в домашних условиях. |
Безе в домашних условиях.
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс приготовления безе трудоемкий и долгий, но результат стоит того. Хрустящие белые шарики — меренги — понравятся и взрослым и детям. В основе домашего безе лежит белковое тесто, которое готовят путем взбивания яичных белков с сахаром. В результате получается пышная, воздушная масса, которая совсем не похожа на обычное тесто. После сушки в духовке белковое тесто становится очень легким и хрупким. Безе пористое по структуре за счет взбитых белков. Дополнительные разрыхлители в состав белкового теста не вводятся. Для аромата часто добавляется ваниль, какао и орешки. Орехи вводят очень аккуратно, так как тесто может оcесть.
Ингредиенты:
яичные белки — 4 шт.
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Взбить белки в крепкую и густую пену без добавления сахара.
Безе получится воздушным только при условии, если белковое тесто приготовлено правильно.
Необходимо соблюсти следующие условия:
• яйца должны быть абсолютно свежие;
• при отделении желтка от белка нужно следить чтобы ни одна капля желтка не попала в миску, иначе белки не взобьются;
• миска, венчик, рабочие части миксера должны быть идеально чистыми;
• белки перед взбиванием необходимо охладить в холодильнике до 2 градусов;
• миска , где будут взбиваться белки, должна быть глубокой со сферическим дном.
Как только белки превратятся в пышную пену и будут хорошо держаться на венчике, ввести сахар или сахарную пудру тонкой струйкой в 3-4 приема, либо по одной чайной ложке.
Белки с сахаром долго взбивать не нужно, так как масса может стать плотной и осесть.
Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
Белковую массу выложить на противень. Противень застелить пергаментной бумагой или слегка присыпать мукой.
Выкладывать безе удобнее всего через кондитерский мешок или шприц. Безе, выложенное ложкой, получается не очень ровным.
Лист с безе поставить в холодную духовку и подсушить их 2-2,5 часа при температуре 90-100 градусов. Если безе начинает быстро коричневеть и быстро образуется корочка, значит неправильно выставлен температурный режим. Такое безе будет с влажной тягучей серединой и после выпекания мгновенно осядет и станет плоским. Безе в духовке должно именно высохнуть, тогда оно станет воздушным и хрустящим, будет держать форму. Если сделать изделия по-меньше, то сохнуть они будут быстрее. На сушку крупных меренг может уходить до 4-5часов. Готовые легкие и сухие безе можно использовать для приготовления и украшения различных тортов и пирожных.
|
Лучшие рецепты дня. |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
...
Часть 33 - Праздничный ужин для любимой!
Часть 34 - Салат с ветчиной, грибами и помидорами.
Часть 35 - Лучшие рецепты дня!
Метки: кулинария |
Туника с рисунком подчеркивающим фигуру силуэтом. |
Метки: вязание спицами туника |
Стильные пуловеры с изящными узорами. |
Метки: вязание спицами пуловир |
Молитва от любой беды |
МОЛИТВА ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ .
Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».
Далее можете следовать по своим делам.
Удача и благополучие в этот день не покинут вас.
Серия сообщений "обереги":
Часть 1 - Молитва от любой беды
Часть 2 - Молитва за детей
Часть 3 - Камни-обереги для каждого знака зодиака
...
Часть 47 - Молитвы о детях
Часть 48 - МОЛИТВА КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..
Часть 49 - Эта молитва читается только раз в году!)) Сила молитвы - неизмерима!
Метки: молитва |
Упражнения для регулирования веса. |
Упражнения для регулирования веса
Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов. Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен. Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут. 1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.
Метки: здоровье |
Черное ажурное платье. |
Размер: 44-46
Вам потребуется: 450 г пряжи черного цвета (100 % мериносовой шерсти, 220 м х 50 г); круговые спицы №3; крючок №2; игла.
Детали полочки и спинки выполняются единым полотном по кругу. Размеры изделия смотрите на рисунке 16. Выполните образец ажурным узором по схеме 16 и определите плотность вязки. Вяжите узор следующим образом: 1 раз с 1-го по 32-й ряды, затем повторяйте с 3-го по 32-й ряды.
Внимание! При круговом вязании все ряды лицевые. На схеме даны только нечетные ряды. Четные ряды вяжите по узору полотна, накиды провязывайте лицевыми петлями по рисунку. По образцу и лекалам выполните расчет вязания. Наберите необходимое число петель и вяжите изделие по кругу единым полотном, отметив цветной нитью границы боковых швов. На высоте 80 см от наборного края разделите полотно на две части выполните убавки для пройм и продолжите вязание деталей переда и спинки отдельно.
Метки: вязание спицами платье |
Блуза с брюггским кружевом |
Фигурные элементы брюггского кружева украшают простую по крою блузу и придают ей законченный вид. Сложность формирования полотна состоит в соединении вилюшек (тесьмы) и само соединение так же составляет определенный уэор.
Модель выполнена крючком в сложной технике "брюггское кружево ".
РАЗМЕР 44-46
Вам потребуется: 250г х/б пряжи; крючок №2.
Сделайте выкройки деталей в натуральную величину (внесите изменения в соответствии со своими мерками, если нужно).
Кокетка. По схеме 49 свяжите детали кокетки. Сшейте плечевые швы. Нижний край кокетки обвяжите С1Н.
Низ. Далее приступите к вывязыванию нижней части блузы. Она состоит из отдельных полос и элементов (схема 49 а). Количество петель подъема, образующих петельку, 5 ВП. Свяжите центральную полосу А с фестоном, контролируя ее длину по выкройке или по фигуре. Далее свяжите полосу В сверху вниз, начиная с точки Б, присоединяя ее к готовой полосе А по схеме.
Внимание! Примерно на половине высоты уменьшите ее ширину, провязывая с обеих сторон по 2 незаконченных С1Н с общей вершиной.
Затем вяжите овальный элемент, переходящий в полосу Г. Далее, начиная с точки Б, снизу вверх вяжите полосу из одного С1Н, переходящую во вторую симметричную полосу В, которая также меняет ширину, как и первая полоса. Затем вяжите опять полосу А, присоединяя ее к уже связанным элементам.
Рукав. Для рукавов-крылышек свяжите центральную полосу А по выкройке, затем присоедините к ней боковые элементы, формируя рукав по выкройке.
Сборка и отделка. Обвяжите верхний край нижней части блузы С1Н. Соедините кокетку и нижнюю часть арками из 2-х ВП: *СБН на нижней части, 2ВП, СБН на верхней части, 2 ВП*. Вшейте рукава. Обвяжите горловину СБН и арками из 5-ти ВП, обвязанных, в свою очередь, СБН. Нижний край блузы обвяжите СБН под краевые арки.
Метки: вязание крючком блузка |