-Цитатник

выкройки - (0)

Выкройка моделирования платья- сорочки с разрезом под бюстом и рукавом годе от размера 34 до размера...

вязание - (0)

Ажурные ромбы спицами Как вязать спицами узор ажурные ромбы: Число петель кратно 10 + 1 + 2...

схемы - (0)

Схема "Тюльпаны и гиацинты"  

рамочки - (0)

Рамочка "Незабудки голубые, колокольчик полевой..." Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш т...

рамочки - (0)

Рамочка Женщина и кошка ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оленька23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 12849
Комментариев: 254
Написано: 13623


Слоеные баклажанные рулетики

Пятница, 25 Января 2013 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Слоеные баклажанные рулетики

Cегодня предлагаю почитать форумы seo, где узнаете ответы на волнующие каждого вопросы: создании контента и проверке его уникальности, копирайтинге, платежных системах, продвижении и оптимизации сайтов, маркетинге в социальных сетях и многие, многие другие. Читайте и развивайтесь в наш такой стремительный информационный век!
95285897_4mafru_pisec_20120620_113216_4fe16dfb0d0bc (376x3, 1Kb)

рулетики, закуска (512x481, 111Kb)Для слоеных баклажаных рулетиков требуется:

* Тесто слоеное бездрожжевое - 400Г,
* яйцо-1 шт.,
* мука.

.Для начинки:

* баклажаны - 2 шт., или колбаса вареная,
* чеснок -2 зубчика,
* растительное масло для жарки.

Приготовление слоеных баклажаных рулетиков:

1. Раскатать тесто как можно тоньше. Нарезать ленты 2-3 см шириной и 10-15 см длиной.
2. Баклажаны очистить, нарезать по ширине ленты, посолить, бумажным полотенцем удалить излишки влаги и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, чуть- чуть присыпав чесноком.
3. Выложить баклажаны или колбасу на ленту из теста и свернуть рулети-ком, спрятав ее кончик внутрь.
4. Уложить улитки срезом вверх на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 мин. при 150-170°. За 5 мин. до готовности вынуть рулетики, смазать их взбитым желтком и вновь поставить в духовку.
Готовые слоенки украсить петрушки. Можно так же посыпать сыром, тертым на мелкой терке, семенами кунжута, мака или подсолнечника.

0_62bc5_22b83966_M (204x44, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку