-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Корифанта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 281


Луковая Баница.

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Луковая Баница.

3727531_Bezimyannii (600x466, 115Kb)

Для теста:
100 г сливочного масла,
120 г сметаны,
2 ч.ложки сахара,
по 1/2ч.ложки соли и соды,
2 стакана муки,
растительное масло и яйцо для смазки.

 Для начинки:
200 г лука-порея,
2 вареных яйца,
1 сладкий перец,
150 г брынзы,
сливочное масла,
соль.

Приготовить начинку:
лук-порей нарезать тонкими колечками, потушить в сливочном масле,добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, измельчённые яйца и раскрошенную брынзу,
немного посолить и поперчить, перемешать.
 Муку просеять вместе с содой и солью. Размягченное масло взбить, продолжая взбивать, добавить сахар и сметану, затем всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на маленькие кусочки, раскатать в лепёшки.
Лепёшки смазать растительным маслом,соединить по 3 штуки и вновь раскатать.Половину лепешек выложить друг на друга в смазанную маслом форму, сверху уложить начинку, накрыть оставшимися лепёшками.Смазать баницу взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180°С 30-40 минут.

Рубрики:  Кулинарный сборник/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку