Общие советы по шитью Тильды |
Тильды в последнее время получили широкое распространение. Особенностью это текстильной куклы является то, что она может принимать любую форму и обличие, начиная от матрешки и заканчивая лавандовым ангелом. В этой статье даны общие советы новичкам при шитье Тильды.
1 этап. Необходимо распечатать выкройки и перевести ее на плотную бумагу, для дальнейшего удобства в использовании.
Метки: тильды |
Запрещённая к публикации книга о русском Ангеле и его пророчествах. |
Метки: непознанное |
Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook) |
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни.
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.
Состав:
форма 26Х26 см
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.
Растереть руками в крошку.
Вот такая сыпучая масса должна получиться.
Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
Взбить миксером в однородную массу.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.
Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.
Аккуратно выложить начинку, разровнять.
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.
Метки: выпечка |
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРИПРАВА ПРАКТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД |
ВОЗЬМИТЕ БУТЫЛОЧКУ ОТ КЕТЧУПА (СТЕКЛЯННУЮ) ПОЛОЖИТЕ В НЕЁ
СТРУЧОК КРАСНОГО ПЕРЦА ЧИЛИ, ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ДВЕ –
ТРИ ГВОЗДИЧКИ И ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ ИЛИ
КИНЗЫ. ПОСОЛИТЕ КРУТО И НАЛЕЙТЕ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСНОЙ ЭСЕНЦИИ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ
ДОВЕРХУ, ЗАКРУТИТЕ ПРОБКУ И ЗАМОТАЙТЕ В ШУБУ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИПРАВА ГОТОВA. ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО
ПРОБИТЬ В КРЫШКЕ ШИЛОМ ТРИ – ЧЕТЫРЕ
НЕБОЛЬШИХ ДЫРОЧКИ. А ТЕПЕРЬ МОЖНО БРЫЗГАТЬ И В СУП, И ВО ВТОРОЕ, ИПРОСТО НА
ХЛЕБ
Метки: травы и приправы |
Янним (секретная корейская приправа) |
Метки: травы и приправы |
Кавказские соусы и приправы |
Кавказские соусы и приправы
КАВКАЗСКИЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ
Самые вкусные соусы кавказской кухни.
Кавказскую кухню сложно представить без соусов,именно они придают ей тот неповторимый колорит,сочность и изысканный вкус
Приправа из ягод смородины
Стакан ягод красной смородины пропускается через мясорубку вместе с двумя-тремя дольками чеснока, соль и сахар добавить по вкусу.
Это прекрасная приправа к рыбным и мясным блюдам, ее также можно есть, просто намазав на черный хлеб.
Метки: соусы травы и приправы |
Кое что о приправах и травах. |
Метки: травы и приправы |
Пряное искусство,делаем смеси сами |
Метки: травы и приправы |
Ароматные помощники |
Метки: травы и приправы |
Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд. |
Метки: травы и приправы |
Шьем тильдовского кролика |
Как и обещала выкладываю процесс пошива своего кролика (вчера не успела).
Метки: тильды |
Тильда Мастер класс от Чарыковой Иры. Шьём тильдовского летающего котика. |
Как можно самостоятельно сшить и покрасить игрушку Тильды в домашних условиях, без особых усилий и материалов.
Метки: тильды |
Книга"Игрушки тильды" с выкройками. |
Метки: тильды |
Игрушки Тильды. Выкройки для пошива толстеньких зайцев. |
Метки: тильды |
Игрушки Тильды. Выкройки для пошива кенгуру, овечек, свинок. |
Метки: тильды |
Тильды разные.Выкройки. |
Метки: тильды |
Тильда – тигр. Выкройки. |
Метки: тильды |
Тильды – букашки. Выкройки |
Метки: тильды |
Креативные блинчики:) |
Метки: юмор |
Весёлые картинки) |
Метки: юмор |