LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1126)
(291)
(244)
(164)
(126)
(101)
(92)
(84)
(36)
(29)
(20)
(14)
(5)
(2)
(294)
(163)
(22)
(21)
(6)
(5)
(5)
:
(261)
(120)
(57)
(5)
(1)
(148)
(42)
(34)
(25)
(10)
(148)
(66)
(38)
(14)
(8)
(7)
,
(6)
(4)
(127)
(85)
(30)
(28)
(20)
(6)
(78)
(55)
(30)
(3)
(76)
(3)
(64)
(63)
:,,
(61)
:
(55)
(4)
(54)
(27)
(19)
,
(4)
(52)
(13)
(9)
(9)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(47)
(46)
(45)
(42)
(37)
(2)
(38)
(38)
(25)
(19)
(15)
(14)
(13)
(9)
8
(2)
23
(1)
(11)
(11)
(10)
(10)
(5)
(1)
(10)
(9)
(9)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(40)
lonepooh
AliseLee
Altzar
EFACHKA
Greenglazky
Leh23
Lomograff
O9xygen
RareTrash
U-elektron
emilimissi
gasimov-nazim
gravio
npersieva
oaoniirp
sega6549
tina705
vakope
_
__
57
-
( : 2)
_
__2013
( : 1)
__
-
: 16.03.2012
: 3063
: 16
: 3084
:
-
, 31 2013 . 23:48
+
Sinl
!
-
, ? . , .
: 500 , 200 30% , 2 , 30 , 1 , , — .
, , , , , . . , , .
30 . . . 5 , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4861814/post285686386/"> Колбаса куриная по - домашнему</a><br/> Колбаса куриная по - домашнему Вы никогда не задумывались над тем, что стоит ли покупать в магазинах сомнительного качества колбасу с не совсем понятным и известным составом? Причем цена у нее довольно таки неплохая. Я всегда стараюсь готовить все сама и кормить свою семью более натуральными продуктами, поэтому и решила поделиться с вами рецептом приготовления колбасы в домашних условиях. Нам понадобиться: 500 гр куриного филе, 200 гр 30% сливок, 2 яичных белка, свекольный сок 30 мл, чеснок 1 зубчик, соль, перец — по вкусу. Измельчаем куриное филе в блендере, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4861814/post285686386/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA