-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сова2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) ПОИСК_ПРАВДЫ Эпиграфы_ЛИРУ Ди3айн Народные_советы Рамки_для_днева про_искусство Рецепты_домохозяек Моя_косметика О_детях леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Женская_планета Новогодняя_ночь_2013 Терпеть_ненавижу Усы_лапы_и_хвост Интересно_об_АВТО Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Уголок_психолога Бисероплет Стихи_о_Любви Картинки_для_днева Родная_речь НАШ_САД Обработка_Фотографий НЕ_ЖРАТЬ Geo_club Котомания Я_ВЕДАЮ Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Creative_Designs ДЕНЖЕР-ЗОНА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Умелые_ручки AbhaziaTrip Про_Италию_из_Италии WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном _СТРАНА_ЧУДЕС_ Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2185


Булочки с корицей «Синнабон» в нежной глазури

Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Вам понадобится:
Для теста:
65 г растопленного сливочного масла
3 стакана муки
1 стакан молока
1 большое яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
3 ст.л. теплой воды
3 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
Для начинки:
50 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
4 ч.л. корицы
Для глазури:
150 г плавленого сыра маскарпоне или омичка
80 г сахарной пудры
6 ст.л. молока
2 ст.л. сока лимона
Способ приготовления:
Дрожжи перемешать с 1 ст.л. сахара, 100 мл теплого молока и столовой ложкой муки, оставить опару в тепле на 10-15 мин.
Вбить в опару яйцо, венчиком взбить, влить растопленное масло, добавить ванильный и обычный сахар, соль, остальное молоко, перемешать, постепенно ввести муку, взбивая, затем руками замесить тесто, оставить его на 30-50 мин в тепле.
Перемешать все ингредиенты для начинки.
Раскатать тесто прямоугольником, присыпав рабочую поверхность мукой, выложить начинку (оставить с широкой стороны, не промазывая, полосу около 5 см), разровнять.
По широкой стороне свернуть тесто в рулет, края защипнуть, нарезать рулет на кусочки по 4 см.
Лист для выпечки выстелить пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом, выложить булочки на расстоянии друг от друга около 3 см.
Выпекать булочки в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Миксером перемешать все ингредиенты для глазури – по консистенции масса должна напоминать сметану.
Сразу после запекания смазать булочки глазурью, подавать булочки с корицей «Синнабон» в нежной глазури можно еще теплыми к чаю.

 

Серия сообщений "":
Часть 1 - разделители
Часть 2 - Рамочки для постов
...
Часть 7 - Аватары
Часть 8 - Валентинка 7!(всплывающий текст)
Часть 9 - Булочки с корицей «Синнабон» в нежной глазури
Часть 10 - Изучаем английский язык с удовольствием!
Часть 11 - Поэзия ХIX - XX в.в
...
Часть 13 - Легенды о цветах: Подснежники
Часть 14 - Рамочка для маникюра и косметологии.
Часть 15 - Прогулка по Санкт Петербургу!

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку