Выкладываю рецепт пасхи - соответствующий праздник-то уже на носу. К рецепту есть небольшая р...
Вкуснейшая гречневая каша по Похлебкину - (0)Будем сегодня готовить вкуснейшую гречневую кашу. Для аромата в нее добавляются размолот...
Как заготовить горох на зиму - (0)Горох – одно из наиболее востребованных и распространенных зернобобовых растений не тол...
Курица, запеченная в рукаве – идеальное блюдо для хозяек, которые ценят своё время! - (0)По-моему, рукав для запекания изобрёл человек, который ненавидел отмывать противни после приг...
Густое повидло из яблок с клюквой и цитрусовыми - (0)Повидло из яблок с цитрусовыми можно приготовить поздней осенью, когда поспевает клюква, а яб...
БЛИНЫ НА ПИВЕ |
Блины на пиве
♨ Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пиво 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 столовая ложка
- Сода ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное 4 столовые ложки
♨ Приготовление:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко,
постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку,
пока тесто не загустеет.
Добавить сахар, растительное масло, соду
(тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно.
За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
2. На сковороду наливать по две ложки теста ,
обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |