LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(76)
, ,
(23)
(20)
(14)
(7)
(6)
(5)
(69)
(22)
(12)
(8)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(2)
C
(2)
(64)
(28)
(15)
,
(13)
(8)
(11)
(9)
(8)
(7)
(7)
(3)
(2)
(1)
(1)
(5)
-
-
e-mail
-
(11)
Arinyshka61
E-len2009
GeekLab
andrii197622
delovayamarhevka
sandra127
v10190
_500
-
: 15.03.2012
: 258
: 5
: 270
:
, 26 2012 . 13:29
+
. , . - .
, , . - . . , .
, .
- , , .
- , . - ...
- ?
1 , 1,5 , 25~30 , 3 70%
, .
.
t=200~220°C - 20~30 .
, .
, .
.
, 3~5 .
.
. .
5 . .
.
:
1,5~1,7.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4860752/post233319544/">консервированные баклажаны в томатном соке</a><br/> Прекрасный салат. Он становится вкусным сразу, после приготовления. А уж после месяца-другого настаивания он вообще станет изумительным. В этом рецепте важно то, что баклажаны не жарятся, а запекаются. Из-за этого они становятся подсохшими и в них нет масла от жарки. Поэтому при попадании в томатный сок вяленные баклажаны начинают втягивать его в себя. От этого они становятся сочными, а томатный сок густеет. Если в самом начале кусочки баклажанов свободно плавают в жидкости, то консервированный салат представляет собой довольно густую массу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4860752/post233319544/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA