-Цитатник

Без заголовка - (0)

Двойная жаккардовая шапка «sibdesign”

Без заголовка - (0)

МК АЖУРНЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАРФА, ПАЛАНТИНА, СНУДА... 1. 1.

Без заголовка - (0)

Почему полезно добавлять в блюда куркуму Специя куркума продается практически во всех магазина...

Без заголовка - (0)

Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!! Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,сол...

Без заголовка - (0)

Японские узоры. Японский узор для летнего джемпера "АМАРАНТ" МК и Летний ажурный топ японским узором...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_Быкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей: 5008
Комментариев: 71
Написано: 5106


Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкусный домашний хлеб



Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.

2,5 стакана муки первого сорта
1 стакан воды
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
1/2 пакетика сухих дрожжей
1 чайная ложка соли

Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску.
Добавляем растительное масло и начинаем вымешивать тесто вначале деревянной ложкой, а потом руками.
Добавляем всю воду, и постоянно мешая, постепенно добавляем оставшуюся муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Скатываем тесто в шарик и, обмазав его растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.
Потом насыпаем муку на стол и вымешиваем тесто еще раз.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него тесто, формируя будущий хлеб.
Еще раз смазываем тесно маслом и делаем сверху несколько неглубоких надрезов.
Ставим тесто в духовку при 50 градусах подниматься на 40 минут.
Поставьте в духовку дополнительно небольшую емкость с водой.
Затем надо включить на нагрев до 200 градусов, и после того как температура поднимется, выпекать хлеб 30 минут.
Достать готовый домашний хлеб, сбрызнуть его водой, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник Вкусный домашний хлеб
Рубрики:  хлеб всему голова

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку