Двойная жаккардовая шапка «sibdesign”
Без заголовка - (0)МК АЖУРНЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАРФА, ПАЛАНТИНА, СНУДА... 1. 1.
Без заголовка - (0)Почему полезно добавлять в блюда куркуму Специя куркума продается практически во всех магазина...
Без заголовка - (0)Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!! Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,сол...
Без заголовка - (0)Японские узоры. Японский узор для летнего джемпера "АМАРАНТ" МК и Летний ажурный топ японским узором...
салат вкуснятина |
Добавила Екатерина Дубовицкая на http://scook.ru/salat-iz-tunca-vkusnyatina.html
Тунец – один из самых популярных видов рыбы в мире. Французы называют его “морской телятиной” из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность.
Польза тунца состоит в следующем: крепкое сердце, зрение на пять с плюсом, активный мозг, чистый кишечник, прекрасное настроение.
Предлагаю вам приготовить салатик из этой замечательной рыбы. Может быть вы и готовили нечто подобное, я придумала его сама, используя то, что было подходящего в холодильнике. Получился очень нежный, замечательный салат. Одним словом-просто ВКУСНЯТИНА!
Ингредиенты
Способ приготовления
слоями:
1. Отделить белок от желтка. Белок натереть на терке ( я терла на мелкой ). Смазать майонезом.
2. Натереть на терке морковь.
3. Яблоко натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Выложить тунца.
5. Лук порезать полукольцами, замариновать ( рецепт я уже давала http://scook.ru/marinovannyj-luk.html ), выложить на тунца.
Смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке на салат.
Рубрики: | новогоднее меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |