Картошечка с грибочками |
На 100 г - 60 ккал.
- Картофель средний - 2 шт;
- Грибы шампиньоны – 200-300 г;
- Лук - 1 шт;
- Масло подсолнечное - капелька;
- Соль, специи по вкусу.
- Очищаем картофель, нарезаем как фри, ну или как Вы захотите.
- Лук нарезаем тонко, полукольцами.
- Грибы промываем, нарезаем по своему желанию.
- Все смешиваем, солим, добавляем любимые специи.
- На салфетку капаем подсолнечное масло и набираем форму для микроволновой печи. (больше масла нам не надо, картошка будет «жариться» в луково-грибном соку)
- Выкладываем картофель с грибами и луком в форму, закрываем крышкой и выпекаем около 15 минут.
- На пол пути к готовности перемешиваем.
Ингредиентов хватило на 2 порции.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "готовим в микроволновке":
Часть 1 - Творожный пудинг
Часть 2 - Творожный пудинг в МВ
...
Часть 19 - ореховый торт без муки
Часть 20 - Творожно-фруктовое суфле
Часть 21 - Картошечка с грибочками
Часть 22 - Творожный пудинг
Часть 23 - Творожное суфле
...
Часть 38 - Кексик "Безысходность"
Часть 39 - Лаваш с начинкой
Часть 40 - Омлетные маффины в микроволновке
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |