-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВалТина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кухня психология вязание рукоделие художествен

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9381


Творожная запеканка с клюквой

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Творожная запеканка с клюквой или изюмом

Творожная запеканка с клюквой и изюмом

0,5 кг творога

5 столовых ложек манной крупы

1 чайная ложка. ванилина

3 столовые ложки сахара

1 столовая ложка. разрыхлителя

3 яйца (отделить желтки от белков)

сушеная (свежая) клюква или изюм без косточек

Можно использовать и клюкву и изюм одновременно.

3407372_ (300x225, 12Kb)

Нагрейте духовку до 180 градусов. Все ингредиенты кроме белков смешайте. Белки отдельно взбейте, добавив щепотку соли. Аккуратно введите их в творожную массу.

Поместите творожную смесь в смазанную маслом форму (если форма не силиконовая, то лучше использовать пергаментную бумагу для выпечки) и выпекайте в течение 45-ти минут до золотистой корочки. Подавайте творожную запеканку с клюквой и изюмом в теплом виде со сметаной, йогуртом или вареньем.

Рубрики:  Кухня/Вкусные завтраки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку