>Печень по-грузински! |
Чтобы не потерять этот рецепт решила забросить сюда
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Спасибо Tiana_M с Овуляшек
Серия сообщений "кухня Кавказа":
Часть 1 - >Салат мясной по-бакински
Часть 2 - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Часть 3 - Салат "Сказка Востока". Рецепт.
Часть 4 - >Печень по-грузински!
Часть 5 - Толма из виноградных листьев
Часть 6 - Жареный сулугуни с помидорами и картошкой
...
Часть 37 - Аджика зеленая
Часть 38 - Шурпа из говядины в казане
Часть 39 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |